Schenken Sie neue Hoffnung Ihre Spende macht Menschen glücklich

Unsere Spenden-Projekte

Mit einer Spende an die Diakonie können Sie vielen Menschen helfen. Schauen Sie sich unsere verschiedenen Spendenprojekte an. Helfen Sie zum Beispiel Kindern und Jugendlichen, alten Menschen oder Flüchtlingen.

Spenden zu besonderen Anlässen

Sie feiern Geburtstag, planen Ihre Hochzeit, ein Jubiläum oder eine andere besondere Feier? Mit Spenden statt Geschenken für die Diakonie Düsseldorf helfen Sie Menschen in Not. Hier in Ihrer Stadt.

Als Unternehmen helfen

Werden Sie unser Partner, um Menschen in Not zu helfen. Ihre Unterstützung ist ein wichtiger Baustein für den Erfolg unserer Arbeit. Mit einer Unternehmensspende engagieren Sie sich schnell und wirksam für die Menschen in Düsseldorf.

Zukunft stiften

Eine bessere Zukunft stiften und langfristig helfen - das ist der Antrieb unserer Stifter. Egal, ob Sie bereits eine konkrete Vorstellung von einem Projekt haben oder sich noch nicht sicher sind: Unser Stiftungsservice steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Testamentspenden

Mit Ihrem Testament zugunsten der Diakonie Düsseldorf helfen Sie Menschen in Not. Die Möglichkeiten der Testamentsgestaltung sind vielfältig, und es gibt einiges zu beachten. Wir beraten Sie gerne.

Sachspenden für Flüchtlinge

Am Vogelsanger Weg 49 in Rath gibt es eine zentrale Sammelstelle, an der Sachspenden für Flüchtlinge abgegeben werden können. Sie ist werktags zwischen 10 und 15 Uhr geöffnet.

Allgemeine Sachspenden

Es gibt immer jemanden, der sich freut über die Dinge, die Sie nicht mehr brauchen. Ihre Sachspende nehmen die fairhaus-Läden gerne entgegen - an mittlerweile 8 Standorten in der ganzen Stadt.

SMS-Spenden

Alle, die gerne 3 Euro für Menschen in Not spenden möchten, können einfach das Kennwort „Mut“ per SMS an die Telefonnummer 81190 senden.

FAQ

Sie möchten wissen, was mit Ihrer Spende geschieht. Hier finden Sie Anworten auf Ihre Fragen rund ums Spenden.

Stadtsparkasse Düsseldorf
DUSSDEDDXXX