Lernen Sie im richtigen Betrieb Berufspraxis bei der renatec

Praktische Arbeit wieder kennenlernen

Täglich um acht Uhr am Start sein, mit den Kollegen rausfahren und die Aufträge des Tages erledigen, nachmittags mit dem vollen LKW zurück ins Lager und noch schnell entladen – im Job sind engagiertes Zupacken und Verlässlichkeit gefragt. Und genau das steht bei uns auf dem Programm. Praktische Arbeit wieder kennenzulernen, ist für Sie wichtig auf dem Weg zurück in den ersten Arbeitsmarkt.

Viele Wege in den Arbeitsalltag

Bei renatec bieten wir viele Wege, wieder in den Arbeitsalltag hineinzufinden – zum Beispiel in unserem Garten- und Landschaftsbau oder in unseren Second-hand-Kaufhäusern.  Sie können berufliche Kenntnisse und Fertigkeiten durch das praktische Tun neu erlernen oder festigen. Außerdem kann es für Sie eine wichtige Erfahrung sein, in einem regulären Betrieb Ihrer Arbeit nachzugehen und zum Beispiel mit Vorgesetzten und Kollegen klarzukommen.

renatec

Ellerkirchstraße 80