FZ Gottfried-Hötzel-Straße: Elternabend "Körper, Liebe, Doktorspiele"

Donnerstag, 16. März 2023, 19 bis 21.15 Uhr

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es können sich kurzfristig Änderungen geben. So kann es sein, dass Angebote statt vor Ort nun digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.

In dieser Veranstaltung wollen wir einen Blick auf die Entwicklung von Sexualität bei Kindern werfen und Fragen nachgehen wie beispielsweise:
• Ist es normal, wenn Kinder ihren Körper erkunden?
• Ist es normal, dass sich Kinder verlieben und wie kann damit umgegangen werden?
• Welche Begriffe sollen Kinder für die Geschlechtsteile lernen?
Im Gespräch wollen wir gemeinsam Alltagssituationen besprechen. Zudem bringen wir Kinderbücher zum Thema mit. Wir wollen Eltern und Sorgeberechtigte dabei unterstützen, die Entwicklung ihrer Kinder besser zu verstehen und zu fördern.

Kosten:
Kostenfrei