FZ Niederrheinstraße: Turnzwerge

Ballspiel mit Mama

Mittwoch, ab 7. September 2022, 15 bis 16 Uhr

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

für Eltern und Kinder von 1 bis 3 Jahren
Kleine Kinder sind begeistert von den Möglichkeiten, ihren Körper auf verschiedenste Weise zu erproben und neue Bewegungsabläufe kennen zu lernen: Sie springen und tanzen, drehen sich im Kreis, rennen, klettern, balancieren und werfen.
In diesem Kurs werden bewährte und neue Bewegungsspiele und -lieder für Kinder ab ca. 1 Jahr angeboten, die eine gesunde motorische Entwicklung begleiten. So können Eltern ihre Kinder dabei unterstützen, ihre Sinne vielfältig einzusetzen, sich auszutoben und ihre Grenzen zu entdecken.

Ort:
Familienzentrum Niederrheinstraße 128