FZ Gottfried-Hötzel-Straße: Gemeinsam wachsen - die Eltern-Baby-Gruppe, Kurs 3

Baby in Wiege

Donnerstag, ab 1. September 2022, 11 bis 12.30 Uhr, 15 Termine

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich bitte in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

Ein Baby wächst im ersten Lebensjahr schnell heran und lernt täglich dabei. Die einzelnen Entwicklungsschritte werden in diesem Kurs bewusst wahrgenommen und begleitend unterstützt. Lieder, Bewegungsspiele und Sinnesanregungen gehören ebenso wie freies, ungestörtes Spiel in einer entwicklungsgerechten Umgebung zum Kurskonzept. Der Austausch mit anderen Eltern ist ein weiterer Schwerpunkt. Fragen, die im Alltag mit dem Kind auftauchen, können hier besprochen werden.
Der Kurs beinhaltet einen Elternabend, der zur Vertiefung einzelner Themen in Erziehungs- und Entwicklungsfragen dient.

Ort:
Familienzentrum Wildenbruchstraße 39c