FZ Oberkassel: Musik-Mäuse für Eltern und Kinder ab 1 Jahr, Kurs 1

zwei Kinder machen Musik mit Mama

Montag, ab 10. Januar 2022, 15 bis 16 Uhr, 12 Termine

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich bitte in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

Singen, lauschen, spielen, sich bewegen - in diesem Kurs erleben Kinder, gemeinsam mit Gleichaltrigen und ihren Eltern durch Körperspiellieder, Strampelverse und Fingerspiele einen Zugang zu Musik und Sprache. Die Kinder können verschiedene Materialien ausprobieren, lernen spielerisch Rhythmen kennen und kleine Schlaginstrumente zu spielen. Daneben gibt es für die Kinder viel Raum für freies Bewegungsspiel.
Die Eltern erhalten Anregungen, die sie auch zuhause weiterführen können: Lieder zum Kuscheln, Wickeln, und Spielen. Darüber hinaus haben sie Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen aus dem Familienalltag auszutauschen.

Ort:
Familienzentrum Wildenbruchstraße 39c