FZ Unterrath/Lichtenbroich: Gemeindefest für alle Familien im Stadtteil

Gemeindefest

Samstag, 27. August 2022

für alle im Stadtteil

Am Samstagvormittag findet ein Trödelmarkt statt und für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt. Ebenfalls am Samstagvormittag findet unter der Leitung von Christiane Sauer eine Chorprobe für Jedermann und Jederfrau statt. Wenn Sie Spaß am Singen haben, schon immer mal in einem Chor mitsingen wollten aber sich nicht auf regelmäßige Proben festlegen möchten, sind Sie herzlich eingeladen, mitzumachen. Sie üben unter der Anleitung unsere Kantorin ein paar Lieder ein, die Sie dann am Sonntag im Gottesdienst singen werden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Sauer: Telefon 0175-7777345.

Am Samstagnachmittag erwartet Sie ein vielfältiges Programm für Kinder, ein Waffelstand und ein Kuchenbuffet, eine Grill- und Pommesstation, ein Eiswagen, eine Fahrt mit einer Dampflock u.v.m.

Kosten:

Anmeldung:

Kommen Sie einfach vorbei.