Ev. Kita Vereinsstraße

58 Plätze in drei Gruppen

Mit unserer Arbeit möchten wir den Kindern einen Lebensraum eröffnen, in dem christliche Grundwerte vermittelt werden. Vertrauen, Akzeptanz und Toleranz, sowie die Stärkung des Selbstwertgefühles und der Persönlichkeit jedes einzelnen Kindes sind uns wichtig. Wir begleiten die Kinder und deren Familien ein Stück auf dem Weg hin zur Schule und zum Teil noch während der ersten Schuljahre. Orientiert ist unsere Arbeit an den Richtlinien des KiBiZ und den Bildungsvereinbarungen NRW.

• 58 Plätze
  • 3 Gruppen
  • Für Kinder von 4 Monaten bis zum Schuleintritt
  • Öffnungszeiten: montags bis donnerstags von 7.30 bis 16.30 Uhr, freitags von 7.30 Uhr bis 15.30 Uhr