FZ Kreuzkirche: Gemeinsam wachsen - die Eltern-Baby-Gruppe

Baby in Wiege

Freitag, ab 21. Januar 2022, 11.30 bis 13 Uhr, 14 Termine

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich bitte in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

Ein Baby wächst im ersten Lebensjahr schnell heran und lernt täglich dabei. Die einzelnen Entwicklungsschritte werden in diesem Kurs bewusst wahrgenommen und begleitend unterstützt. Lieder, Bewegungsspiele und Sinnesanregungen gehören ebenso wie freies, ungestörtes Spiel in einer entwicklungsgerechten Umgebung zum Kurskonzept. Der Austausch mit anderen Eltern ist ein weiterer Schwerpunkt. Fragen, die im Alltag mit dem Kind auftauchen, können hier besprochen werden.
Der Kurs beinhaltet einen Elternabend, der zur Vertiefung einzelner Themen in Erziehungs- und Entwicklungsfragen dient.

Ort:
Familienzentrum Collenbachstraße 10